Акционерная компания "АЛРОСА" (публичное акционерное общество). Годовое собрание акционеров(MEET - Общее собрание)

Дата фиксации реестра: 23.05.2021 Дата проведения: 16.06.2021 Повестка собрания: 1. Утверждение Годового отчета АК «АЛРОСА» (ПАО). 2. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности АК «АЛРОСА» (ПАО). 3. Утверждение распределения прибыли АК «АЛРОСА» (ПАО) по результатам 2020 года. 4. Утверждение распределения нераспределенной прибыли прошлых лет. 5. О размере дивидендов, сроках и форме их выплаты по итогам работы за 2020 год и установлении даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов. 6. О выплате вознаграждения членам Наблюдательного совета АК «АЛРОСА» (ПАО). 7. О выплате вознаграждения членам Ревизионной комиссии АК «АЛРОСА» (ПАО). 8. Избрание членов Наблюдательного совета АК «АЛРОСА» (ПАО). 9. Избрание членов Ревизионной комиссии АК «АЛРОСА» (ПАО). 10. Утверждение аудитора АК «АЛРОСА» (ПАО). 11. Утверждение изменений в Положение о Наблюдательном совете АК «АЛРОСА» (ПАО). 12. Утверждение изменений в Положение о Правлении АК «АЛРОСА» (ПАО). 13. Утверждение изменений в Положение о вознаграждении членов Наблюдательного совета АК «АЛРОСА» (ПАО). 14. Утверждение изменений в Кодекс корпоративного управления АК «АЛРОСА» (ПАО). Дополнительная информация (если не включена в данное сообщение) и материалы к этому корпоративному действию предоставляются депонентам по запросу.