Акционерное общество "Газпром газораспределение Тверь". Годовое собрание акционеров(MEET - Общее собрание)

09 июня
Дата фиксации реестра: 06.06.2021 Дата проведения: 29.06.2021 Повестка собрания: 1 Утверждение годового отчета Общества за 2020 год. 2 Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2020 год. 3 Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков Общества по результатам 2020 года. 4 О размере, сроках и форме выплаты дивидендов по результатам 2020 года. 5 О размере вознаграждений, выплачиваемых членам Совета директоров и членам ревизионной комиссии Общества по результатам 2020 года. 6 Избрание членов Совета директоров Общества. 7 Избрание членов ревизионной комиссии Общества. 8 Утверждение аудитора Общества. Дополнительная информация (если не включена в данное сообщение) и материалы к этому корпоративному действию предоставляются депонентам по запросу.