Акционерное общество "Группа "Илим". Внеочередное собрание акционеров(XMET - Внеочередное общее собрание)

03 сентября
Дата фиксации реестра: 06.09.2021 Дата проведения: 01.10.2021 Повестка собрания: 1. О согласии на предоставление Акционерным обществом «Группа «Илим» (далее – Гарант) Гарантии особых видов ответственности (далее – Гарантия) для обеспечения исполнения Ilim SA (далее – Заемщик, Принципал) перед INTESA SANPAOLO S.P.A., LONDON BRANCH (далее – Агент, Букраннер, Уполномоченный Ведущий Организатор, Первоначальный кредитор или Кредитор), а также BANCA INTESA (далее – Первоначальный кредитор или Кредитор), всех обязательств в рамках заключаемого Соглашения на предоставление срочной кредитной линии (далее – Соглашение), как сделки, в совершении которой имеется заинтересованность. 2. О согласии на заключение Соглашения об уплате комиссии за выдачу гарантии №08-2021 между Акционерным обществом «Группа «Илим» (далее – Гарант) и Ilim SA (далее – Заемщик), как сделки в совершении которой имеется заинтересованность. Дополнительная информация (если не включена в данное сообщение) и материалы к этому корпоративному действию предоставляются депонентам по запросу.