Акционерное общество "Ямалтэк". Годовое собрание акционеров(MEET - Общее собрание)

09 июня
Дата фиксации реестра: 16.04.2021 Дата проведения: 08.06.2021 Повестка собрания: 1 Утверждение годового отчета АО «Ямалтэк» за 2020 г. 2 Утверждение аудированной АО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит» годовой бухгалтерской отчетности Общества за 2020 год в составе следующих форм: 1) Бухгалтерский баланс (форма № 1). 2) Отчет о финансовых результатах (форма № 2). 3) Отчет об изменениях капитала (форма № 3). 4) Отчет о движении денежных средств (форма № 4). 5) Пояснения к бухгалтерскому балансу. 3 Одобрить отчеты, подготовленные в отношении АО «Ямалтэк» по международным стандартам отчетности (МСФО) за 2020 г. 4 Распределение прибыли АО «Ямалтэк» за 2020 год и выплата дивидендов по результатам 2020 года. 5 Выплата вознаграждения членам Совета Директоров АО «Ямалтэк» за 2020 г. 6 Выборы Совета Директоров АО «Ямалтэк» в новом составе. 7 Утверждение вознаграждения членам Совета Директоров АО «Ямалтэк» на 2021 г. 8 Назначение АО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит» аудитором АО «Ямалтэк» на 2021 год по российским стандартам отчетности и утвердить вознаграждение АО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит». 9 Назначение АО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит» аудитором АО «Ямалтэк» на 2021 год по международным стандартам отчетности (МСФО) и утвердить вознаграждение АО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит». 10 Утверждение нового места нахождения Общества, а именно: Российская Федерация, 117198, г. Москва, Ленинский проспект, дом 113/1, помещение 205Д. Дополнительная информация (если не включена в данное сообщение) и материалы к этому корпоративному действию предоставляются депонентам по запросу.