Банк ЗЕНИТ (публичное акционерное общество). Внеочередное собрание акционеров(XMET - Внеочередное общее собрание)

24 декабря
Дата фиксации реестра: 28.12.2020 Дата проведения: 19.02.2021 Повестка собрания: 1) О внесении изменений в Устав Банка ЗЕНИТ (публичное акционерное общество). 2) Об утверждении Изменений №1 в Положение об Общем собрании акционеров Банка ЗЕНИТ (публичное акционерное общество); 3) Об утверждении Изменений №1 в Положение о Совете директоров Банка ЗЕНИТ (публичное акционерное общество); 4) Об утверждении Изменений №1 в Положение о Правлении Банка ЗЕНИТ (публичное акционерное общество). 5) Досрочное прекращение полномочий членов Совета директоров ПАО Банк ЗЕНИТ. 6) Избрание Совета директоров ПАО Банк ЗЕНИТ. 7) Установление размера фиксированных вознаграждений и компенсаций расходов, выплачиваемых членам Совета директоров ПАО Банк ЗЕНИТ. Дополнительная информация (если не включена в данное сообщение) и материалы к этому корпоративному действию предоставляются депонентам по запросу.