График работы Депозитария ПАО РОСБАНК в период с 28 октября по 7 ноября

28 октября

В связи с подписанием Указа Президента России № 595 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре – ноябре 2021 г.» и Указа Мэра Москвы №62-УМ от 21.10.2021 об установлении нерабочих дней с 28 октября по 7 ноября 2021 года, информируем вас, что принимая во внимание наш статус системно значимой кредитной организации страны и роль ответственного финансового партнера, с 28 октября по 3 ноября 2021 года включительно Депозитарий Росбанка будет работать в стандартном режиме.

Таким образом Депозитарий Росбанка устанавливает следующий график работы в период с 28 октября по 7 ноября 2021:

• 28-29 октября – рабочие дни;
  • 30-31 октября – выходные дни;
  • 1-3 ноября – обычные рабочие дни;
  • 4 ноября – нерабочий праздничный день;
  • 5 ноября – рабочий день, с учетом ограничений;
  • 6-7 ноября – выходные дни.

5 ноября Депозитарий Росбанка будет оказывать операционную поддержку своим клиентам, осуществляя расчеты по локальным и международным сделкам, с учетом графика работы и операционных ограничений мест расчетов:

• Транзакции USD/EUR DVP и FOP, включая сделки MOEX, будут обрабатываться в стандартном режиме;
  • Расчеты по DVP в рублях РФ будут доступны в рамках остатка денежных средств по состоянию на 3 ноября;
  • Все движения денежных средств, возникшие в результате расчетов по DVP в НРД и Euroclear/Clearstream, будут отражены в выписке 8 ноября;
  • Сервисы, связанные с корпоративными действиями, не будут поддерживаться, уведомления и инструкции будут обработаны 8 ноября;
  • ПАО РОСБАНК будет закрыт для коммерческих платежей и казначейских операций.

В случае возникновения дополнительных вопросов, касающихся работы в период c 28 октября по 7 ноября 2021 года, вы можете обратиться к своему персональному клиентскому менеджеру.