График работы Специализированного депозитария и Специализированного регистратора ПАО РОСБАНК в период с 28 октября по 7 ноября

28 октября

В связи с подписанием Указа Президента России № 595 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре – ноябре 2021 г.» и указа Мэра Москвы №62-УМ от 21.10.2021 об установлении нерабочих дней с 28 октября по 7 ноября 2021 года, информируем вас, что принимая во внимание наш статус системно значимой кредитной организации страны и роль ответственного финансового партнера, с 28 октября по 3 ноября 2021 года включительно Специализированный депозитарий и регистратор Росбанка будут работать в стандартном режиме. При этом физический приём клиентов в офисе производится не будет, все операции Специализированного депозитария и регистратора будут осуществляться в полном объеме в дистанционном режиме. Депозитарные операции будут осуществляться с учетом графика работы и операционных ограничений мест расчетов.

• 28-29 октября– рабочие дни;
  • 30-31 октября – выходные дни;
  • 1-3 ноября – рабочие дни;
  • 4 ноября – нерабочий праздничный день;
  • 5-7 ноября – выходные дни.

В случае возникновения дополнительных вопросов, касающихся работы в период c 28 октября по 7 ноября 2021 года, вы можете обратиться к своему клиентскому менеджеру.