Публичное акционерное общество "Федеральная гидрогенерирующая компания - РусГидро". Годовое собрание акционеров(MEET - Общее собрание)

10 сентября
Дата фиксации реестра: 05.09.2020 Дата проведения: 30.09.2020 Повестка собрания: 1. Утверждение годового отчета Общества за 2019 год. 2. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества по итогам 2019 года. 3. Утверждение распределения прибыли Общества по результатам 2019 года. 4. О размере дивидендов, сроках и форме их выплаты по итогам работы за 2019 год и установлении даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов. 5. О выплате вознаграждения за работу в составе Совета директоров членам Совета директоров Общества, не являющимся государственными служащими, в размере, установленном внутренними документами Общества. 6. О выплате вознаграждения за работу в составе Ревизионной комиссии членам Ревизионной комиссии Общества, не являющимся государственными служащими, в размере, установленном внутренними документами Общества. 7. Избрание членов Совета директоров Общества. 8. Избрание членов Ревизионной комиссии Общества. 9. Утверждение Аудитора Общества. 10. Утверждение Устава ПАО «РусГидро» в новой редакции. 11. Утверждение Положения о порядке созыва и проведения Общего собрания акционеров ПАО «РусГидро» в новой редакции. 12. Утверждение Положения о порядке созыва и проведения заседаний Совета директоров ПАО «РусГидро» в новой редакции. 13. Утверждение Положения о Правлении ПАО «РусГидро» в новой редакции. 14. Утверждение Положения о вознаграждениях и компенсациях членам Ревизионной комиссии ПАО «РусГидро» в новой редакции. Дополнительная информация (если не включена в данное сообщение) и материалы к этому корпоративному действию предоставляются депонентам по запросу.