Публичное акционерное общество "Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья". Годовое собрание акционеров(MEET - Общее собрание)

Дата фиксации реестра: 08.05.2021 Дата проведения: 02.06.2021 Повестка собрания: 1. Об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества за 2020 год. 2. О распределении прибыли (в том числе о выплате (объявлении) дивидендов) и убытков Общества по результатам 2020 года. 3. Об избрании членов Совета директоров Общества. 4. Об избрании членов Ревизионной комиссии Общества. 5. Об утверждении аудитора Общества. 6. Об утверждении Устава Общества в новой редакции. 7. О внесении изменений в Устав Общества, требующих обращения в Министерство юстиции Российской Федерации с заявлением о выдаче разрешения на включение в новое фирменное наименование Общества слова, производного от официального наименования «Российская Федерация» или «Россия». Дополнительная информация (если не включена в данное сообщение) и материалы к этому корпоративному действию предоставляются депонентам по запросу.