публичное акционерное общество "НОВАТЭК". Годовое собрание акционеров(MEET - Общее собрание)

Дата фиксации реестра: 31.03.2021 Дата проведения: 23.04.2021 Повестка собрания: 1. Об утверждении годового отчета ПАО «НОВАТЭК» за 2020 год, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности (по РСБУ), а также распределении прибыли, в том числе выплате (объявлении) дивидендов по результатам 2020 года. 2. Об избрании членов Совета директоров ПАО «НОВАТЭК». 3. Об избрании членов Ревизионной комиссии ПАО «НОВАТЭК». 4. Об утверждении аудитора ПАО «НОВАТЭК» на 2021 год. 5. О вознаграждении членов Совета директоров ПАО «НОВАТЭК». 6. О вознаграждении членов Ревизионной комиссии ПАО «НОВАТЭК». 7. О согласии на совершение сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, одновременно являющихся для ПАО «НОВАТЭК» крупной сделкой, цена которой превышает 50% балансовой стоимости активов ПАО «НОВАТЭК», определенной по данным его бухгалтерской (финансовой) отчетности на последнюю отчетную дату. Дополнительная информация (если не включена в данное сообщение) и материалы к этому корпоративному действию предоставляются депонентам по запросу.