Публичное акционерное общество "Омский каучук". Внеочередное собрание акционеров(XMET - Внеочередное общее собрание)

18 февраля
Дата фиксации реестра: 16.02.2021 Дата проведения: 12.03.2021 Повестка собрания: 1. О предоставлении согласия на совершение между Банком ГПБ (АО) и АО «Омский каучук» Договора поручительства № 2920-081-218850/3/п, с солидарной ответственностью поручителя в полном объеме со сроком его действия не позднее «30» июня 2033 года в обеспечение исполнения обязательств ООО «Титан-Полимер» по Договору об открытии кредитной линии № 2920-081-218850 от 20.08.2020г. перед Банком ГПБ (АО), являющегося одновременно и крупной сделкой, стоимость которой составляет более 50% от балансовой стоимости активов Общества, и сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность. 2. О предоставлении согласия на совершение между Банком ГПБ (АО) и АО «Омский каучук» Договора поручительства с солидарной ответственностью поручителя в полном объеме со сроком его действия не позднее «30» июня 2026 года в обеспечение исполнения обязательств АО «ГК «Титан» перед Банком ГПБ (АО) по Договору об открытии кредитной линии № 2920-046-29863 от 03.07.2020, являющегося одновременно и крупной (с учетом взаимосвязанности с Договором поручительства №2919-044-29863/1/п от 27.06.2019 в обеспечение исполнения обязательств АО «ГК «Титан» перед Банком ГПБ (АО) по Договору об открытии кредитной линии № 2919-044-29863 от 27.06.2019) сделкой, стоимость которой составляет более 25 % от балансовой стоимости активов Общества, и сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность. 3. О предоставлении согласия на совершение между АО «Омский каучук» и Банком ГПБ (АО) Договора залога имущественных прав (прав требования) № 2918-146-31056-1-ип в обеспечение исполнения обязательств АО «Омский каучук» перед Банком ГПБ (АО) по Договору об открытии кредитной линии №2918-146-31056 от 21.12.2018, заключенному между Банком ГПБ (АО) и АО «Омский каучук», являющегося крупной сделкой (взаимосвязанной сделкой), предметом которой является имущество, стоимость которого составляет более 50 % от балансовой стоимости активов Общества. Дополнительная информация (если не включена в данное сообщение) и материалы к этому корпоративному действию предоставляются депонентам по запросу.